スポンサードリンク
スレッド「インスタントラーメンの格付けを作ってみた」より。
(海外の反応)
1No
インスタントラーメンの格付けを作ってみた
2No
サッポロ一番とラ王が無いぞ
3No
カレー味はそこそこだが過大評価
あと輸入コストのせいで高すぎ、インスタント麺の魅力はあの安さであるべきだ
4No
日清のボウルヌードルは少なくともAランクレベル
スポンサードリンク
5No
サッポロ一番に言及すらしないとはHAHAHAHAHA
これだから白人社会が崩壊するんだ
6No
アメリカで美味しいインスタント麺なんて入手できないはず
↑ unknown
大体その認識で合ってる
台湾やシンガポールのインスタント麺はかなり美味かった
特に台湾のものはパウチに本物の肉が入ってたよ
7No
妙に小さい調味油が入ってるラーメンはどれも好き
8No
辛ラーメンブラックが一番美味い
9No
サッポロ一番オリジナルが無いじゃないか
10No
インドミーのミーゴレンはSランク
↑ unknown
ミーゴレンはS+ランクだろ
↑ unknown
SSSランクだから
11No
サッポロ派の俺の同士はどこ行った?
↑ unknown
サッポロ一番の醤油味を食べてみたけどしょっぱすぎて飲み込むのがやっとだった
↑ unknown
サッポロ一番のとんこつ味は確実にSランク
S+ランクを食べたいなら白象食品(中国)のスパイシービーフ味を食べてみるべき
12No
日清のデマエはどうよ?
13No
辛ラーメンの何がそんなに良いんだ?
8袋セットを買ったことがあるんだけど何かが物足りないと感じる
最初の数秒は美味しいけどやはり何かが足りないような・・・?
味が伝わってこないんだよね
水を少なめにしても上手くいかないし何か調味料を追加したくもない
俺達が気づかないと思って彼らはアメリカに不味いバージョンを売ってるのかね?
スポンサードリンク
14No
他のスレでお前らが言ってたラ王をさっき注文してみた
どんな感じなの?
↑ unknown
ラ王ならどれも素晴らしいけど俺が一番好きなのは醤油
味噌味やとんこつ味にはよく自分で調味料を加えてる
平均的なインスタント麺よりも生麺に近いよ
↑ unknown
ラ王の味噌味は俺が一番好きなラーメンの1つ
シラチャーソース(チリソース)と刻んだネギを入れると特に美味しい
15No
本だしと味噌でスープ作って蕎麦の乾麺を入れればSS+++ランクだというのに
16No
なお俺はフライパンでインスタントラーメンを作る模様
17No
中国のインスタント麺にも悪くないものはある
ブランドが多種多様すぎるけど
18No
カップヌードルのカレー味は今日ちょうど買った
キムチ味はSランクではないね、値段が手頃じゃないならカップヌードルはBかCランクでいい
真のSランクはLA PAZ BATCHOY(フィリピンのブランド)
19No
俺はマルちゃんの工場があるテキサスに住んでる
なのでマルちゃんは土よりも安いし、インスタントラーメンの中でも最安なのであれを買う
20No
日清のHOT&SPICYを一番下にするとか死んだほうがいい
21No
辛ラーメンと辛ラーメンブラックを最近食べたけど両方とも素晴らしかった
22No
神:日本のブランド
上位:インドミー、辛ラーメン
平均:その他
ゴミ:ミスターヌードル
23No
MAMAは神(タイのトムヤンクンラーメン)
どうせ素人はマルちゃんとか言うんだろうが
↑ Unknown
これに卵を入れたら美味かった
24No
今の俺のお気に入りは辛ラーメンブラック
いつも自分が好むラーメンよりもちょっと辛いけど麺とスープが素晴らしい
25No
辛ラーメンはあまり好きじゃない
しょっぱすぎるしスープが変な味で好きになれない
麺自体は素晴らしいんだけどな
26No
美味いラーメンを求めてるのに
インドネシアとか韓国のブランドを買うのはおかしい
27No
今まで食べたインスタント麺で美味しかったのは日本のものだけだなぁ
アメリカで手に入るのは中国製ばかりで不味いよ